У каждого своя судьба

Когда-нибудь придёт пора,
Когда забудем навсегда о том,что было между нами,
Начнём мы с чистого листа,
У каждого своя судьба,
Свой верный путь,своё решенье,в котором больше нет сомненья,
Да и не будет никогда.
У каждого своя судьба,
Мы выбрали,мы так решили,
Не быть нам вместе,не беда.
У каждого своя судьба.


Рецензии