Внучке 17лет

Семнадцать лет,не так уж мало,
А кажется,что ты,недавно родилась.
И слово первое, мы помним,"МАМА",
Смешное "чапака",а после,понеслась.

Казалось бы,ещё вчера,пошла ты в школу,
Теперь ты знаешь,много языков.
Не любишь 'фанту' ты,не любишь'колу',
Не терпишь глупостей,ослов и дураков.

Осталось,ну совсем немного,
Всего лишь год,за партой посидеть.
А дальше,ждёт широкая дорога,
Мы будем за тебя,всегда радеть.


САШЕНЬКЕ МУРАШОВОЙ.Внучке
от деда.


Рецензии