Дождь

Немного пусто,
Немного нервно,
Немного грустно,
И странно - трезво.
Обид немного,
Немного слез,
Глоток свободы,
Потоки грёз.
Рассвета луч,
И луч заката,
Побольше туч,
Дождя до завтра.
Улыбок можно,
А можно лести,
Ошибок ложных,
А может жести?
Какая разница,
Когда живёшь..?
Проходит все,
Пройдёт и дождь.


Рецензии