Чёрный локон, острый локоть

Чёрный локон, острый локоть,
Загорелое плечо,
То холодным смотришь оком,
То, украдкой, горячо.

Мне бы тёплым летним ветром
Распахнуть твоё окно,
Но простому человеку
Счастья ветра не дано.

Мне бы жарким поцелуем
Разомкнуть оковы сна,
Только я люблю другую,
Ту, которая...жена.

Так сожму в руке синицу,
Дам свободу журавлю -
Улетай шальная птица,
Обернёшься - застрелю!

Чёрный локон, острый локоть,
Загорелое плечо,
Разговоры о высоком,
А, точнее, ни о чём...


Рецензии