А эти песни надолго теперь...

Засыпит землю листьями октябрь,
С деревьев сбросит он наряды пышные,
И заведет унылые, как встарь,
С дожем он песни тихие, чуть слышные.

Припев:
А эти песни надолго теперь,
А эти песни длинные – предлинные,
А я сейчас хочу, не утерпеть,
С тобою слушать трели соловьиные.

Раздаст наряды белые зима,
Все снегом уберет: дворы и улицы,
Метель завоет сказки у окна
И в танце с ветром до весны закружится.

Припев:
А эти сказки надолго, поверь,
А эти сказки длинные – предлинные,
А я сейчас хочу, не утерпеть,
С тобою слушать трели соловьиные.
15.10.1997
 


Рецензии