Мечты и реальность

Нам не место в одной реальности,
Если сердце твоё не со мной.
Убежать, растворясь в неизвестности,
Обретая в свободе покой.

Не могу я дышать, мало воздуха,
Тишина оставляет следы.
Я так жду тебя на пороге,
Открываю глаза, не ты.

Вновь не ты! Снова чьи-то лица,
Улыбаясь, зовут в закат.
Но мне ночью сладостной снится
Твоей кожи хмельной аромат...

Сумасшедший рассвет нас там будит
Нежной страстью сомкнутых губ...
Но в реальности солнце разбудит,
Возвращая к печали разлук.


Рецензии