Ты сегодня опять не придешь

Ты сегодня опять не придешь…
Я устала, замучилась ждать.
Мне так больно, хотя серый дождь
И пытался меня утешать.
Я устала стоять у окна
И тоскливо смотреть в темноту,
Я устала быть вечно одна,
Но я верю, ты слышишь?  И… жду.
Я надеюсь, в могильную тишь
Вдруг ворвется крикливый звонок.
Я открою, ты спросишь: «Не спишь?»
И в мой мир переступишь порог.
Всё зальет ослепительный свет!
Всё из серого станет цветным!
И как будто бы тысячи лет
Было всё абсолютно иным!
Ты к себе меня нежно прижмешь,
Будешь губы мои целовать…
Ты сегодня опять не придешь,
Я устала, замучилась ждать.
Я устала стоять у окна,
С горькой грустью смотреть в темноту…
Бесконечную вечность ОДНА,
Но ты знай: я надеюсь и жду.

13.10.2012


Рецензии