Акро

Круг луны, словно медный тазик,
Ровный свет на поляны льёт,
Убегая с волной фантазий,
Жёлтым мёдом в воде плывёт...
Иглокожие искры качает,
Тишиною баюкая ночь...

Задушевнее быть обещает
Вздохам тех, кто влюблён и не прочь
Ёкать сердцу позволить и таять,
Забирая покой души,
Дивных чувств вновь прилив зарождая,

Метафизику новых вершин...
О, Луна,ты - подруга влюблённых,
Ты - свидетель прекрасных безумств,
ы-Идол любящих и отрешённых,
Лёд и пламень, и сладкий искус...
ь
Королева со свитой небесной,
Освещая поляны и лес,
Васильковой накидкой чудесной
ы-Излучает космический блеск...
Изголовье в окно посещая,

Ровным светом лелеет наш сон...
Обессилев к утру притушает
И фонарь и дорожку средь волн...


Рецензии