Страсть на двоих

Тихонько музыка играет...
Нас нежно обнял полумрак
И кровь от страсти закипает,
Часы так громко бьют тик-так.

Медовых губ губой касание
И феромонов аромат,
Чарующее ночника мерцание,
Рукой прикосновенье наугад.

Эмоции выплёскивает разум,
Бьёт учащённый стук сердец,
В глазах любовь блестит, как стразы,
В них даль бескрайняя, небес.

И наступает то мгновение,
Когда так хочется любить ,любить,любить!
Для тела страсть,душе же умиление.
О Боже здрово как жить!

Телами овладела слабость,
Молчанье отражается от стен,
А на душе несказанная радость,
Глубокий сон нас заключает в плен.
Соседка А.Д.                24.03.2016г.


Рецензии