О судьбе

   
   Изменчива ОНА, игрива...
      То прямо поведёт, то криво...
         Кого-то вовсе не щадила,
            Кому-то слишком туго было..

   Но с верой и надеждой силы
      Даёт нам БОГ, кого простил И
         Снова  жизнь начнёт бурлить-
            Свет и Любовь, и Счастье лить!!!

   На прочность испытает нас
      Судьба, увы, ещё не  раз...
         К ударам, сим, готовы будем -
            Поможет БОГ хорошим людям!!!..

                ***
март 2016                Алла Бождар

 


Рецензии