Красивая картина в грустном сне

Ненастное сегодня утро было,
И мысли были только о тебе.
Они кружились как красивая картина,в моём наверно самом грустном сне.
О том,когда тебя я больше не увижу,
О том,когда наступят холода,
О том,что всё забыто и как раньше,уже не будет никогда.


Рецензии