Сумасбродство...

Любовь и слёзы,мечты и грёзы,
Ему за "ahtzen",она-в цвету.
Зачем ты,девочка,актёру Сёме
Продала честь и красоту?

Имела корысть?ничто иное
Любовь какая?Всё трын-трава
А у дедули от сумасбродства
Слегка вскружилась голова.

Тебе не стыдно и не противно
Ласкать одрябшие чресла?
Ужели ты судьбу такую,
Судьбу такую себе нашла?

Мужская гордость не в почёте?
Иль мужикам не дорога?
Я подарю Семёну шляпу,
Чтобы повесил на рога!


Рецензии