Министр

А что ты видела, в кабинете у министра?
Кода зашла всего на час, на чай
Ты вышла и душой и телом чистой?
И свет пожалуйста не выключай

Когда придешь сюда на выходных,
Он утром внуков навещает
Не уезжает из страны,
И с телевизора вещает

А кто-то на кухне смотрит
А кто-то в гостиной верит
Сплошные мечты и заботы
Он ставит, всех на колени?


Рецензии