Сигарета

Я смотрел на сигарету долго,
На кончике увидел яркий огонёк.
Конечно перед этим, покурил немного
И сразу осознание, что я так одинок.

Все мы, скажу я, как эта сигарета.
Мы так же быстро тлеем к тому или сему,
Но так хочется верить, что не правда это
И почему потухла, никак я не пойму.


Рецензии