Утро

Утро.Голые стены.
Один.Сижу один.
Пороки.Чужие гены.
Рассказы ****ин.
Собрание.Работа.
Прогулки.Рассвет.
Проклятие.Забота.
Тьма.Свет.
Вокруг до около,
То спереди,то сзади.
Тащат волоком.
Порезы,ссадины.
Грязный пол.
И Душа не чиста.
Сижу я гол.
В голове киста.
Забылся. Утонул.
Приняв анилин.
Навечно уснул.
Прокляты Каин.


Васюхин Андрей ( Andy Roy)
   24 марта 2016 г.


Рецензии