Пусть падают звезды, а не страсть!

"Ты смотришь на голову и ниже..."
"Звезды страсти падают на плечи.."

Слова из песни

"С неба упала шальная звезда
Мне на погоны..."

В.Высоцкий


И на небе есть секс,и мания,
Потому здесь случилось ненастье..
Я-то думал-повысили в звании,
Оказалось,там не было страсти...


Рецензии