Четыре строчки. 10..

Подлость с враньём дружит...
Подлец улыбаясь грешит..
Он честно Дьяволу служит.
И Дьяволу подлостью льстит...

Понять где подлость,не трудно.
Разум подскажет вам.
Всю подлость отправить в Ад нужно!
Чтоб жить счастливо всем нам!!!!

Бороться со злом, всем надо.
Зверство судить нужно нам.
У честных в душе досада...
Жить людям нужно без драм.

Бандитская слава с позором.
Кто грабит народ простой.
Мы называем уродом.....
Народный ответ такой.

Народ кто унижает обманом,
Получит награду свою.
Всю подлость очистить нам надо.
Они обещают и лгут...

Земля -планета наша!
Народ хозяин на ней!
Жизнь очень сложная ваша....
Грабитель ,он враг для людей...

Мудрец учит нас с душою.
Подсказку даёт свою...
Прислушаться каждому стоит...
Но мудрость,жаль все не поймут..

Кто отменил справедливость?
Бог её нам подарил.
Дьявол дарит нам лживость...
Всех подлых он ей покорил...

Жить честно,конечно непросто.
Ведь честность,в честном труде.
И там справедливости место.
И это отметьте себе!

Если вас власть обманула.
Боитесь,накажет она.
Счастье от вас отпугнула....
Кто грабит,живёт для себя.


Рецензии