Штормовое предупреждение

Ни вам, ни мне не нужен шторм,
но по обрывкам фраз  понятно -
пока не грянет в небе гром
мы повторимся многократно.
И в жизни лёгкой напрокат
сойдутся вместе быль  и небыль
как будто знают:  шаг  назад
и есть  последний в жизни  жребий..
Пойдёшь налево – смерть коня,
направо – маска идиота,
что сводит мир давно с ума..
И ждёт - наступит  катастрофа!...
Но вам и мне не нужен бой ..
И в разговоре о Шекспире, -
не каждый грешник есть «герой»,
хотя бы в собственной квартире..
Сегодня дождь, а завтра снег -
По сути дела, снег растает...
Но так ли станет человек
мечтать возвышенно о рае?


Рецензии
Красота и мудрость этих строк покоряет, милая Верочка!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   24.03.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Артурчик! Твой отклик, как бальзам!
Помню, обожаю.. С нежностью, Вера.

Вера Север   26.03.2016 07:59   Заявить о нарушении