Люди...

Людям не свойственно каяться,
проще винить не себя...
Каются все, но в реальности
любят себя, и любя
делают ближнему гадости,
будь то враги, что родня,
впрочем, оно им - без разницы
с кем предстояла грызня.
Людям не свойственно каяться,
всех за ошибки кляня,
век проживают до старости
не каясь за это ни дня...


Рецензии