Стоим на разных берегах

26 апрель 22.Октября 2015. Года.

Стоим на разных берегах
Судьбы-реки – и так обидно -
Мы, друг от друга далеки –
Мостов поблизости не видно!

Не прыгнуть выше головы –
Мы знаем присказку ту сами!
И не со мною рядом Вы,
Я, к сожалению, не с Вами…

Мне Вас одну не позабыть -
Лишь Вы теперь моя отрада;
Вовек мне Вас не разлюбить!
Душа такому счастью рада!

Случайна встреча и редка,
Не рассказать о ней словами;
Я вижу Вас издалека,
Но как прекрасно время с Вами!

И путеводною звездой
Ведёт меня назло невзгодам,
Любовь к Вам вечною весной -
Не поддаваясь непогодам!

372 д


Рецензии