как старикан в сухом... остатке

Ты  красива ... ты умна,
И вполне ...в достатке,
Но вот зачем , нужен я
Старикан, в сухом остатке.

А мы грустим порой в ночи,
По разные стороны экрана,
 Мы Пишем...грустные стихи,
И боль в  душе ох ,раны.
 
Мечтал, с тобой о встрече,
Скучала где-то ты.
А время, ведь не лечит,
Не лечат и наши стихи.

Пишу, а сам не знаю               
Что там ,за слово на листе,
А пальцы клавиши ласкают,
Душа летит сама к тебе.

Хочу сказать я не лукавлю,
Кончено  так стихи пишу
Я напишу ... затем отправлю,
 И снова в одиночку ...по грущу


Рецензии