***

***
Журнал "Плейбой" листал в постели,
И с грустью ясно понимал,
Жена моя, кондуктор Геля,
Ну,прям,совсем не идеал!
***
Какой же всё-таки огромный
Во время ора тёщин рот!
Не удержался, вероломно
Метнул в него ей бутерброд)
***
Накладно быть в числе гостей,
Когда гостей всего лишь трое.
Презент не спрячешь от людей,
Пустой конверт уже не скроешь..


Рецензии