Люблю.. Слышишь?

Я люблю очень. Слышишь?
Через время и сквозь года.
Я хочу к тебе ближе. Слышишь?
Я очень люблю тебя.

А тем временем, кофе стынет на столе,
Тем временем, как крепнут мои чувства,
Впредь в душе не пусто,
Теперь быть вместе суждено. Мне и тебе.

И когда придёт время встретится,
Я гордо голову подниму,
По имени тебя позову,
Голословно словно, одну минуту с тобой на тысячи разделю,

А в глаза посмотрев увижу,
Увижу свет из очей твоих прекрасных и мною любимых,
Нет в нашей жизни с тобой, дорог не исправимых,
Я знаю, тебя любимого я вновь на Яву в этот день увижу.


Рецензии