Попробуй, угоди!

Пасмурно.Прохладно.Непогода.
Мелкий дождь моросит по лужам.
По душе мне такая погода.
Зной,жара,-это мне не нужно.

Хватит мне его осенью,летом-
солнце летом,как жар в печи.
Если б солнышко знало б этом,
рассердилось,угасли б лучи...

Я б замерзла,мне непривычно.
Умоляла,просила-светить.
Угоди нам,попробуй,мне-лично,
По душе -проливные дожди...


Рецензии