Я идолов не рушу

      
    
Я прошлого не комкаю, и идолов не рушу,
Чернить и переписывать другим не дам,
А тем, в ком« зуб неймёт» и память режет уши,
Кромсает тело Родины, корёжит  людям души-
Придёт пора, я верю, воздастся  по  делам.

      15.07.2014.  Виктор Морозов.


Рецензии