Частушки

Хоть и лет прошло немало,
Ха-ха-ха, но я мадам…
Ну, а здесь, чудить не стала,
Жениха оставив там…

Соберутся тут поэты,
Да начнут вести допрос.
Раз... запели и дуэтом,
Ну, какой же здесь вопрос…

Собирает он ромашки,
Там на даче у себя…
Знаю все его промашки,
Нет его возле меня.

Вам хи-хи-хи, да ха-ха-ха,
Потеряла жениха…
Знамо бабка и неплоха,
Ать, подать ей жениха!

А видно допустимый слог,
Знамо допускается…
Да не смотрите, что сапог,
Это разрешается.

Кто воркует под карнизом?
Там чирикает, поёт,
А жених-то мой капризный,
Убежал с другою - вот!


Рецензии
Убежал к другой?!
И пусть...
Придёт новый!...
К чёрту грусть!

Улыбаюсь))))

Галина Ситникова 3   27.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Пусть бежит он к ней с мимозой,
Угоню тоску всю вдаль.
Перемелются морозы,
Перемелется печаль))))))))))

И улыбка до ушей... хоть верёвочки пришей...

Нина.

Воронина Нина   27.03.2016 15:32   Заявить о нарушении