Я знаю - посвящается дочери

От  разумности до глупости-
Шаг  назад.
От безумия до мудрости-
Ясный взгляд.
Дружит грешность с генеальностью-
Невпопад.
Отрешенный,до банальности-
Свет  лампад.
Нищета гордится чесностью-
Не беда.
Роскошь- целеустремленностью-
Ерунда.
От любви до проституции-
Перегар !
От войны  до  революции-
Кандагар !
Раздражает старость  молодость-
До  поры...
Поучает  юность  опытность-
Счет  игры...
Побеждают  не сильнейшие,
Правды  нет.
Миром  правят  не мудрейшие-
Гаснет  свет!
Шаг назад,Ясный взгляд,
             Свет  лампад...       2003г.


Рецензии