Бегут года

Вот уже смотрю я на своих внучат,
А когда-то в детский сад водила
Своих девчат.
Это было недавно, это было давно,
Многое прожито, что судьбой дано.

Были трудности, бессонные ночки,
Но я счастлива, что есть две любимые дочки.
Пусть серебристая седина на моей голове,
Ушедших лет совсем не жалко мне.

Мои года быстротечной рекой текут,
В доме моем внучата снуют.
Пусть так же слышится смех, шум и гам,
Моё сердце радуется этим голосам.

Бегут, бегут мои года вперёд по дорожке,
Вместе с годами любовь, вера и надежда,
Всего понемножку.
По длинной дороге пройду до конца,
Жизнь и судьба моя в руках «Небесного Отца».

Март 2016г


Рецензии