Невыносимо. Посвящение подруге

Стало невозможно жить,
Существовать уже не просто,
Но всё возможно изменить,
Пусть говорят, что не возможно.

И пусть по венам лед течет,
И душу сковывает боль.
Я сильная, смеюсь в лицо,
Ну а на сердце та же соль.

Всё стало проще, но сложней,
А этот миг сродни закату….
Пусть алкоголь заглушит роль,
Всё лучше станет, чем когда-то.


Рецензии