Мама в раме

Под "Чёрным квадратом" скрывалась другая картина
Ни много, ни мало, потрачена вся акварель.
Увидят каракули каждый разумный мужчина,
А женщины скажут: Шедевр! Вот и вам самоцель.

Закройте глаза и припомните, кто вам дороже
И ведь не за что-то вас любит… за всё, в том числе.
А тем, кто не знал… потерял… им нужна она тоже,
Других таких нет, не отыщешь на этой Земле.

Под "Чёрным квадратом" скрывалась другая картина.
Малыш рисовал её сердцем, врождённым чутьём.
То первое слово, особое женское имя,
Способное даже квадрату прибавить объём.
Которое мы инстинктивно по жизни несём.


Рецензии
Это сколько же еще можно написать на тему "Черного квадрата"!..
Хотя у Вас Малевич выглядит преступником: замалевать акварельную работу ребенка...

Наталия Бакулина   11.06.2018 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.