за спиной

В странной ситуации дома сижу,
В холодную зиму из окна гляжу.
Позади кто то незнакомый ходит,
за плечо неожиданно вдруг меня тронет...
Поворачиваться каждый боится,
ведь в доме нет никого ,
Вдруг свет из лампочки перестанет литься,
Вдруг я увижу темноту.

Чей то голос, но чужой
зовёт меня, куда не знаю,...
нет никого у меня за спиной
ведь в доме одна я, одна я,
я знаю !
Кто это? его нет...
Лишь одна я и свет,
кто тронул меня ?
Меня волнует ответ!

Зеркало скажи!
Ты скрываешь тайны души,
где отражение ?
нет здесь его,
но ведь смотрюсь я прямо в него!
не отражаюсь...
кажется нет!
никто не подскажет ответ...


Рецензии