Весеннее обострение...

Стрела  Амура поразила  сердце,
Уж третий день «играет» в жилах кровь…
Мне внешним солнцем больше не согреться,
Замерзну я…давайте же Любовь!

Пускай она накроет одеялом,
Горячих рук и нежно - сладких губ.
Так плохо…одиночество достало,
Приди моя любовь! Тебя здесь ждут!

Встречаю я на улице прохожих,
Им в лица зачарованно смотрю.
Успели пару раз мне дать по «роже»,
Но счастлива, по- прежнему люблю!

Люблю людей, дождливую погоду,
Не видела себе подобных дур…
С лица улыбка не сползает что-то,
Ты поразил одну меня, Амур?

На пятый день к врачу я побежала,
Шестую ночь ворочаюсь без сна…
Считала, что больна, но оказалось,
В душе моей давно цветет весна!
24.03.2016


Рецензии
Понравилось :)

Михаил Шнапс   20.04.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.