Он

Мой океан бунтует,
Мой океан взбешён
И яростно волнует,
Вопрос все не решен.

И ревность пожирает
Неистовым огнём
И я уже не знаю
Что именно есть в нем

Сначала он хороший
И милый донельзя
Потом он озабочен
Проблемами все-вся

Наедине я таю
От нежных рук и губ
А в обществе холодный
Как лёд, как айсберг-вдруг

И я опять не знаю,
О том, что ожидать.
И чаще замечаю,
Что мне на все плевать.

Плевать на то, что будет,
Пускай придёт все в срок.
Меня уж не убудет
Так пусть хоть будет прок.

Понять бы, что он хочет
Вообще и от меня.
Пусть будет напророчен
Наш путь. А я твоя.

/24.03.2016/


Рецензии