Поля родной страны

 Представьте себе...

 Что вы едете в машине на заднем сиденье. Вы видите как красиво переливаются золотистые, жёлтые, охристые "волны" пшеницы и ржи. Целые поля раскинулись между городами, сёлами, деревнями. Ещё вы видите рабочих, которые работают, стараются в поле, некоторые собирают пшеницу благодаря комбайнам, а фрегаты-поливочные машины, они охватывают сразу всю ширину поля и поливают его. Так же вы видите разные одиночные здания, это могут оказаться коровники, свинарники и т.п. Лесополосы наполняют все поля свежим воздухом, ручейки и дожди служат кое-где дополнительной, кое-где основной поливочной системой. Такие поля-поля заботливых хозяев, они показываю насколько наша страна богата волей, духом, старанием и любовью...


Рецензии
Да! А То что Продать не Могут Это ни кого не касается...
Произвести это Пол Дела! Реализовать и покрыть затраты!
Это Проблема...
Но Все Слушают Телевизор! Где всё замечательно!
Красота Требует Жертв...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.03.2016 17:01     Заявить о нарушении