Жираф

Подъемный кран с жирафом схож,
Он очень на него похож!

До чего Жираф большой,
Шея кажется стрелой
Ноги стройные длинны,
Пятна крупные видны,
Небольшие рожки.
Хлопаем в ладошки,
Топаем ногами!
Чудо рядом с нами!


Рецензии