Но есть сомнение...

Души прекрасны!-говорят,
Но есть сомнение-поверьте.
Одна красива,как наряд,
Другой любуются лишь черти.

Одна-умна,нежна,мила,
Другая злобна,как мегера.
Как только терпит её бог?
Как только носит её Тера?(земля)

Но вот какая у меня?
Лишь вам судить,друзья,подруги.
Мы ведь с душой почти родня,
А не безропотные слуги.


Рецензии