Что лучше для Армении, Царь или Президент

Вынужденная двухязычная статья. Стипвац лрагир айерен ев руссерен. Что лучше для Армении? выбранный Царь, со своей программой или Президент с блефом Конституции. Инчн э авели лав Айастани амар тагаворн те Нахаган?  4 -5 тарва нахаган, аранц  црагри, ев вахи, стипвац кани айн, инчвор арвум э,гуце такавор менк ынтренк ев 20-25 таруц  это  жоговурдн  вочте кашаракер датаранн вороши тагавори ашхатанки ардюнкнерн.Ес лав чем тирапетум мер сирун лезун, байц дук гитек русеренн ев хнтрум ем нерек индз, байц кардацек русерен грвац ев  одвацн ев им грвац  Логорт ев цов  вохперкутюнн. Ворн аранц зенки, спанутян мер пашпанн э. Мер тшвар Нахаганерн чен тирапетум Айастанов ев чен каменум вор Миткн тири айл вочте коррупциан. айд патчаров Вохберкутюнн чи дрвум Еревани русакан татронум... Президент, без страха ответственности и программы на 4-5 лет, действует вынужденно по сложившимся обстоятельствам, может лучше выбрать царя, с праграммой, своего царствования, а по истечению срока 20-25 лет пусть отчитывается перед народом, а не взяточниками судьями...Наивный народ обманывали и будут обманывать внутренние и внешние  коррупционные стрктуры - партии - враги экономического оздравления, ,культурного развития. Царь должен быть гарантом не только конституции но и собственной программы. Надо остановить террор коррупции... Драма Пловец и море. БЛАЖЕННЫЙ. Задыхаюсь... Безысходность царит. В храмах молитв, мольбы - задачи. Мысль рождает! право вечности бдит. Мысль! Мысль! тело, губы, плечи. Драма, не поставлена в театре. Она, программа развития не только Армении...Общий фронт приступной, близорукой знати - террора мировой коррупции, противодействует развитию Общества...


Рецензии