Ступа

Писать гражданские стихи.
С талантливой сноровкой.
Нет смысла нынче в интернет.
А на стене кремлёвской.
Чтоб каждый день и каждый час.
Их кремль читал и жил для нас.
Для русского народа.
А в интернете им писать.
Толочь лишь в ступе воду.


Рецензии