Пять дней

И снова снег там за окном,
Что холодно и сыро.
Сейчас с тобой мы не вдвоем
И я один в пустой квартире…
Пять дней прошло уже,
И кажется, что малый срок.
Но все равно я верен госпоже,
Хоть без неё так одинок…
А мне бы только лишь тепла!
От слов её, от рук…
В сердце моем – любви стрела,
Что выпустить сумел лишь её лук.
Всего пять дней, каких-то пять!
А я уже схожу с ума…
Смотрю в окно, а там метет опять,
Мне не нужна весна!
Без тебя,
И твоего тепла…


Рецензии