Поспешили

Спугнул
ты птичку золотую
Улетела
  далеко
Непоймать
  теперь её
Надо
думать головой
Не
чужой,а своей
Люди
завестные такие
Подсказали
  гадасть вам
Не
подумав вы спугнул
Птичку
Золотую так.


Рецензии