По обычаю гор я тебя украду

По  обычаю  гор
            Я тебя украду
Между нами спор
Мы  решим  на  ходу

Я   признаюсь    тебе
Без тебя мне не
                жить
Подчиняясь судьбе
Продолжаю  любить

Конь  мой  ретив
      От погони  уйдет
Твой характер
                строптив
Но это пройдет

Я не  вижу  проблем
В том , что ты
                влюблена
Ушел я от мыслей
                дилемм
Мне судьбой ты
                дана

Ты это поймешь
Лишь уйдем от
                погони
И любовь мне
                вернешь
О былом только
                вспомни -

Мы не спали
                ночами
Была близость у
                нас
И с Солнца  лучами
Продолжался
                экстаз

За большую
                любовь
Принимала ты
                страсть
Я верю , что вновь
Обретет она власть

Вновь ты будешь
                любить
Пусть от страсти
                твоей
Нам отдельно не
                жить
Вновь ты будешь
                моей


Рецензии
Ух, какое стихотворение и желание обладать любимой даже вопреки ее воле. Раньше так и было: и ничего, жили хорошо, семью создавали.

Валентина Малышева 3   26.11.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.