по берегам судьбы...

по берегам судьбы,
волнением желаний,
идти всегда вперёд
в долине испытаний...

идти всегда туда,
откуда нет возврата ~
куда поток бежит ~
идти вперёд куда-то

по берегам труда
с рассвета до заката,
где случай сторожит,
где новая расплата...

и ждать, что обретёт
жизнь смысл впереди...
идти всегда вперёд
по берегам судьбы...


Рецензии
...чудесно...:)

Ольга Гутмахер-Мусина   27.03.2016 13:36     Заявить о нарушении