А скоро и отсюда мы уедем

А скоро и отсюда мы уедем.
И в первый раз уедем без билета
К последней не объявленной победе…
Хотелось бы, чтоб это было Летом,
Не в дождь,
Не в холод,
Днём
Или к утру,
Чтоб внука не пугать,
Чтоб время было…
С собою ничего я не беру,
Там всё равно отправят всех на мыло…


Рецензии