Две силы

Любуюсь человечеством и ужасаюсь,
Две силы явлены на сцене бытия.
Жестокость,неразумность,зависть,
Но также милосердие,любовь и доброта.

Имперские амбиции вновь разжигают войны,
Политики планируют очередной пиар.
Народ безмолвствует,а сверху льются волны
Небесной благодати...для тебя.


Рецензии