Времена

Если бы вы повстречали меня пару лет назад,
Интересно что бы я мог сказать?
Наверное сказал бы, что-нибудь простое,
То, что хотел бы сделать очень скоро.

Встретили бы вы мальчишку,
Которого едва бы было слышно,
Обычного невидимого в толпе,
Перебиравшего мысли в голове.

Ничем похвастаться не мог,
Воображал свой городок,
Где люди, в перемирии живут,
И ценности свои сильно берегут.

Эти времена посмотрел я словно фильм,
Происходило перед глазами множество картин,
Много посмотрел людей и ситуаций,
Которым продолжаю удивляться.

Много моментов запечатлели фотографии,
Открывая альбом переживаешь их заново,
Вспоминаешь те веселые эмоции,
Согревающий зимой ярким солнцем,

Бывает с новой силой ударит ностальгия,
И хочется вернуть обратно все, что было,
Вернуть те далекие родные времена,
Которые хотел бы повторить я снова.

Хотел бы, это повторить но есть одно,
Не существует тот самый "Делореон",
В котором бы я смог, прыгать во времени,
Пересмотреть все глазами зрелыми.

Но дальше продолжу писать свою историю,
Напишу как и раньше про события многие,
Буду делать это как можно красивей,
Писать о том о чем необходимо…


Рецензии