Удовольствие уже не приносят...

За себя вы клянчите только,
Ваши окна грязные изнутри,
О всё видящая, унылая койка,
Не смущаясь, вопи, вопи,

Он зайдёт не к тебе, а к измене,
От зависимости, от обиды,
Его суженая на замене,
Она чья-то, её чувства сердиты,

Удовольствие уже не приносят,   
И не следует продолжение,
Сорняки сердечные косят,
Кормят ими своё отторжение...



               24.03.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии