Дождливый день

Серое небо налито свинцом,
День удивительно долгий,
С неба опять,льет как из ведра,
Сыро, промозгло,противно,
Даже нехочется мне выходить,
Хоть и в доме мне не сидится,
Выйду и сяду в свое я авто,
Что бы хоть как мне взбодрится,
Шины шипят асфальт рассекая,
Словно корабль мое авто,
В стороны волны пускает,
Я капитан своего корабля,
Еду по улицам серым,
А за окном моего корабля,
Люди степенно шагают,
Мне кажется что дождь им,
Совсем не почем,
Дождь их совсем не смущает,
Каждый из них делом своим,
В меру забот своих занят,
Только лишь я просто качусь,
Все это я замечая,
Мне так комфортно ехать в авто,
Мысли свои я листаю,
Вот и закончился весь этот день,
Так я себя утешаю.


Рецензии