Ты как сестра мне

  Ты как сестра мне,
Это точно.
Тебе мне хочется писать.
Ты как сестра мне это точно,
Тебе могу я рассказать.
Тебе могу я всё поведать,
Доверить тайны все свои.
Ты как сестра мне,
Так знакомая.
Видать по духу мы близки.


Рецензии