Как судьбы разнятся людские...

Как судьбы разнятся людские,
Заботы и труды мирские.
Но  вечен  строг судьбы закон,
Не каждому дано взять жизни верный тон.

За счастья всплеск,  восторга миг,
Богатство,  славу,  страсти пик.
Порой не хватит жизни для расплаты,
Верни добро,  что получил когда-то.

Поступки добрые и мысли не пустые,
Храни,  чтоб  сердце не остыло.
За верность,  преданность, не жди награды,
Дари любовь не по частям,  а сразу.


Рецензии