На то царская воля...

Бин-бон,бин-бон--кандальный звон,
Судья как бог распределил "квартиры".
Когда я вновь услышу скрипки стон?
Когда я вновь услышу звуки лиры?

        Припев:

Здесь лишь воют метели,
Да летят дни-недели,
Да горячие души
Омывает тоска.
Грусть меня не обходит,
Над судьбой верховодит.
То тиха,то бурлива
Моей жизни река.
Говорят что свобода
Вся как есть для народа,
Но за правду сажают,
Батогами забьют.


На то царская воля,царь-отец на престоле,
Если надо Рассею кровью алой зальют.
Бин-бон,бин-бон--кандальный звон,
Судья как бог распределил "квартиры".
Когда я вновь услышу скрипки стон?
Когда я вновь услышу звуки лиры?


Рецензии